反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克千术】切牌手法视频揭秘

2015-6-22 16:30| 发布者: 牌技网| 查看: 1060| 评论: 0

摘要: 扑克手法中的假切一直是表演扑克不可缺少的部分,因为大部分的扑克手法都会用到假切这个手法,那么假切的具体操作手法是怎么做到的呢,下面郑太顺就来为大家介绍一下。在表演扑克牌手法时,常常需要通过洗牌将表演者 ...

    扑克手法中的假切一直是表演扑克不可缺少的部分,因为大部分的扑克手法都会用到假切这个手法,那么假切的具体操作手法是怎么做到的呢,下面郑太顺就来为大家介绍一下。

    在表演扑克牌手法时,常常需要通过洗牌将表演者需要用的已知牌洗到牌顶或牌底。而有些机灵的观众往往怀疑你的底牌或顶牌有“毛病”,要求洗牌后再切一二次牌。遇到这种情况,表演者可采取一种有趣的切牌方法-----假切牌。它能使观众对你的切牌确信不疑,而你又丝毫不会把牌切乱。

    左手拇指和其他四指握住一副牌,右手拇指和中指、无名指捏住下面大约半副牌的两侧抽出来。

    右手将牌刚刚抽出来,立即往胸前移过来一些,再绕左手中的牌叠划一个弧圈。但划圈动作既不能太快,也不能太慢,要自然,有连贯性。

    划完弧圈后,右手顺势将牌放到表演桌上,再从左手中接过那上部分牌直接放到下部分牌顶上。

    这样切一次牌后,整副牌仍然保持了原来的顺序,一点也没有改变;整个动作只要像在平常切牌一样保持适当的速度,就十分障眼,不会引起观众的怀疑,效果非常好。

    普通扑克发牌技巧是什么。能想打什么牌都可以吗,下面来通过下个这个视频来了解吧

    普通扑克无影神手:牌放桌上,一张张摸,均可要 摸 ,要 摸 K

    普通扑克的认牌技术;不管市场上的什么牌,都能准确的从背面认出它的点数和花色。其中包含空手认牌技术和隐形眼镜认牌技术等等。

    扑克牌如意洗牌;自己洗牌任别人切牌都可以拿大牌。别人洗牌自己也可拿大牌,一人在场无须任何人配合。

    扑克快速洗牌:任人洗牌后,只需二至三秒钟便可洗好2-10


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:58 , Processed in 1.078125 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部