反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【牌技千术】快手魏--弹牌进袖教学揭秘

2015-6-11 23:57| 发布者: 牌技网| 查看: 1809| 评论: 0

摘要: 弹牌进袖为袖箭变牌手法中的一种,袖箭变牌手法分单手变牌和双手变牌两种。其手法有内袖变牌、水云袖、叶里藏花手、移花接木、折梅手等多种。袖箭变牌是老千惯用的手法之一,运用的好的话杀伤力非同一般。此教学为双 ...

    弹牌进袖为袖箭变牌手法中的一种,袖箭变牌手法分单手变牌和双手变牌两种。其手法有内袖变牌、水云袖、叶里藏花手、移花接木、折梅手等多种。

    袖箭变牌是老千惯用的手法之一,运用的好的话杀伤力非同一般。

    此教学为双手变牌中的一种初级手法,如对郑太顺牌技千术感兴趣的朋友,可以购买我们全套牌技千术教学视频,学习高级的牌技千术手法。全套牌技千术教学视频包含了扑克、麻将、牌九、色子等多种教学。

    换牌其实和藏牌是想关联的,如果没有藏牌,那用什么牌来换呢?所以说想要练成换牌就先要练成藏牌.

    其实在麻将千术中,所有的技巧都是相连的,都非常重要,错过其中一环,那么你就永远成不了千术高手,不过换牌的技巧还是要给大家介绍一下,首尾换牌,是什么意思?就是在前面拿牌,然后把牌放在后面,这种方法别人不容易发现。

    但是首要藏牌一定要隐秘,藏在手中一定不能让别人发现,可以参考下麻将场上观察对手,不知道大家有没有这种现象,就是喜欢把自己前面的牌前整体的向前推,或者动一下,方便大家起牌,就是俗说的上牌,在上牌的时候是最容易换牌的,左手藏着牌把牌墙向前推,右手放在牌头把牌拿走就行了,这种换牌方法非常简单,也非常实用,如果换的牌不如意可以继续换,不过也不要换的太过平凡。

    还有就是把视线藏好的牌换到牌局中,一般大家藏牌都是偷过道具,袖箭或者腰带作弊都有一定的机关,把藏好的牌偷偷的拿到手里,然后放在牌里,把没用的牌再藏起来,最后在牌局结束的时候,把所有藏的牌都放到牌堆里一起洗牌。

    不然洗好牌后发现少牌就玩漏了,所以说,麻将千术并不是想象中的那么简单,需要长时间的联系和思考,不止是学会就完了,还要学会如何运用,思考如何运用最恰当,不要以为稍微学到一点就以为自己是高手了,想郑太顺那种高手并不是很多的,不要只看到他们的风光。

    其实他们也付出了很多,才有能有今天的成就。其实想赢牌并不是一定作弊才可以赢,大家可以看看麻将赢钱的四个基本条件,里面详细的讲解了,想玩好麻将的几个要点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:02 , Processed in 1.077518 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部